Связанные одной цепью

Николай Побединский
Можно ли резать живой организм,
Без причин, а ведь это садизм,
Россия едина больше,чем коммунизм,

В стране может меняться власть,
Но у России есть особая стать,
Она всегда была неделима,
И отделить Украину не допустимо.

Надо единым миром противостоять,
Отрезав от организма живую плоть,
Неизменно прольется кровь,
А этого нельзя допускать.

В Донбасс уехали россияне,
В шестидесятые,за длинным рублем,
В забоях рубили уголь наши селяне,
Давайте их за это убьем,

Они русские и не допустят отъем,
Как бы не думал об этом запад и ООН,
Донбасс независим и не допустит блокад,
Они помнят отчий дом и цветной палисад,
Их корни в России,Родина их не предаст,
А корчевать в Донбассе никто не отдаст.