Святое Причастие Свыше

Ингорек
С ясным Небом,  весна,
Землю радует вновь,
И кустов, не хватает,
Пернатым,
Отошла белизна,
И листве нужен кров,
Ветры дарят,
Весны ароматы.

Я считаю деньки,
До счастливой поры,
А весеннее Царствие,
Ближе...
Ты входи, в сны мои
Мне твой нужен порыв,
Как Святое Причастие,
Свыше!

Добрых снов, милый Янас!