Весеннее утро в Москве

Владимир Лавриненко
Проснулись птицы. Ночь уж тает,
В ладонях Солнца как пломбир!
Весна вот, вот, закатит пир,
Быть ранним, лето обещает!
Скворцы кричат - Мы прилетели!
Берёзки в серьгах как одна,
Лишь с верой - впереди Весна!
Мы зиму пережить сумели.
И кровь вскипает, родником бурлит,
А просыпаться сладко, сладко!
Как кот, на улицу, украдкой,
Я выйду тихо. Город спит!

С уважением
В.Н. Лавриненко