Халат из шелка

Рамиль Галеев
Халат из шелка, сброшенный на кресло,
И аромат от красного вина.
Торшер горит, лишь штору освещая.
И в эту ночь былы ты не одна.
Букет из роз, корзина фруктов спелых,
Сиянье глаз и легкий аромат.
Слова любви шептались очень смело
Слиянью тел там не было преград...