Игра в прятки

Анна Горицвет
Глупо прятаться от Бога
За открытой дверью,
За высоким, за порогом
Поджидать неверья.

Это детство с нами в прятки,
До пяти считало,
Не торчали лишь бы пятки
Из-под одеяла,

Что бы думать - не заметит
За кустами вода...
Только, знаешь, мы не дети -
Прятаться от Бога.