Буря

Владимир Сологубов
                БУРЯ.
А после  бури  всегда тишь,
Но и затишье  перед бурей,
В другом меня не убедишь,
И спокойное  бывает  море.

Буря,  зато  приносит  горе,
Всех  заставляет пережить,
Страшная  бывает эта буря,
В стихах  всё  не изложить,

Она вздымает к  небу море,
С шумом идёт девятый вал,
В это время жутко  в  море,
Как мог в стихах я передал.

Я хочу, чтоб это все узнали,
Не все перенесут  и моряки,
Хочу, чтоб вы все это знали,
Что на берег уходят слабаки.
      Вл. Сологубов.31.03.17г.