Как часто обижаем сгоряча...

Циля Вайнер
Как часто обижаем сгоряча,
Как будто плеть - все злые языки,
И не поможет нам рецепт врача,
Ведь не жалеем слов, как ярлыки

Навесим, ну а искренность не в счет,
Чужая боль - не наша...это - жизнь,
Такие души есть, в которых лёд,
Не отогреешь...холод... лишь держись...

Нам лучше разум свой настроить так -
Не обращать внимания на злость,
Не все же рождены со словом - такт,
Мне повстречать таких вот довелось...

Нам надобно учиться принимать
Боль, злость и равнодушие порой,
И попытаться вовремя понять,
Кто всей душой к тебе, а кто чужой...