Рисую на Небе Твой Портрет

Александр-Николаевич
Я буду, сидеть ночью и смотреть на звёзды
В них я увижу, отражение твоё!
Там где-то, далеко через границы
Ты спишь, но чувствуешь моё тепло!

Из звёзд, сложу твою улыбку.
Она красивая и дышит красотой!
Не близко ты, но это же не повод,
Не восхищаться мне, тобой одной...

Ах, это небо сказочно богато.
Палитрой красок, собранных в ночи.
Я мысленно рисую твои глазки,
В которые душа и сердца влюбленны!

Вокруг тебя дожди метеоритов,
Небесные планеты, Млечный Путь.
Из тонких, ярких звёзд созвездий
Представил волосы твои, спадающих на грудь!

Я очарован очень нашим небом!
Это-ночное, полотно творцов.
Портрет твой, собираю я из звёздочек,
Ты обожаемая мной, муза певцов!

                30.03.2017
                ЛАН