Ко дню геолога

Анатолий Муравский
С  праздником «день геолога»!

Поздравленье шлю коллегам своим.
Романтикам, кому судьба скитальца дорога,
А жизнь без приключений скучна им.
Здоровья я хочу всем пожелать.
До старости романтиками оставаться.
Ни когда не огорчаться и не унывать
И с друзьями никогда не расставаться.
Как бы годы не мчались вперед
Оставайтесь в душе молодыми.
Мы веселый, таежный народ

    Всегда были и останемся такими.