Сон

Ираида Вишнякова
Во сне твоё имя шепчу,
Касаясь лица губами.
Я рядом с тобой помолчу.
Глаза задрожат слезами.

Желанные, сильные руки
Ласкают горячую кожу.
Забыта былая разлука.
Милее ты всех и дороже.

Душа о тебе мечтает.
Люблю просто так, ни за что.
Судьба моя всё наверстает.
Вернёт мне любовь всё равно.

Люблю лишь тебя одного.
Сердца запоют в унисон...
Проснуться мне так нелегко...
Спасибо, мой ласковый сон...