Мы вместе

Акане
Пришло испытанье по воле судьбы,
Мы выстоим, что суждено...
Одни мы с тобою, и только лишь ты
Осталась... Как мне тяжело!..

Явилась Луна, она освещает
Тяжелый, тернистый наш путь...
Злой рок судьбы над нами витает,
Но ты об этом забудь.

Одни мы всю жизнь, везде мы чужие,
И словно в душе пустота...
Нас не любили за то, что другие.
Прости, уберечь не смогла...

Не думай о горе, забудь все проблемы,
Ты под надежным крылом...
Не думай о боли, иди вперед смело,
Не думай теперь о былом...

Тебя не покину, любовью согрею,
Мы вместе и этим сильны...
Печаль и тоску рукою развею,
Сомнения нам не страшны...

Одни мы всю жизнь, везде мы чужие,
И словно в душе пустота...
Нас не любили за то, что другие.
Прости, уберечь не смогла...