А как лечить весенне-женский авитаминоз?

Владимир Сергеевич Андрианов
А как лечить весенне-женский авитаминоз?


Весенний женский авитаминоз
Для женской красоты – больной вопрос!

Используется всё – и ТО, и ЭТО…
Всегда, для наибольшего эффекта!

Лекарство есть в улыбках милых дам…
Пусть чаще дарятся улыбки нам!

Лекарство в нежных даже есть мимозах,
Что дарятся прекрасным дамам-розам.

Касания и лишь простой массаж
Приводят женщин (и мужчин) в экстаз.

Они хотят массажей и оргазмов,
И коль тех нет, становятся опасны.

ЗатОчены все дамы на любовь,
Которая волнует страстно кровь.
 
Весной нужны для женщин – витамины,
Из витаминов лучше всех – мужчины…


31 марта 2017