Итак что хорошего в нашем с тобой королевстве

Нина Баландина
     ***
Итак что хорошего в нашем с тобой королевстве
крепкие стены подвержены буре дыханья
верные слуги кто знает их истину-сущность
легкие змеи что в небо с тобой запускали
клады без счета о них мы забыли мгновенно
что же хорошего в нашем с тобой королевстве.

Веточки цветущего жасмина тянутся в счастливые окошки
в новый год их снег напоминает а весной предчувствие любви
летом невозможность
              столько счастья в белых мотыльках летящих к свету
осенью уверенность мы вместе...

Вот такое наше королевство о котором знаем только мы.
                31.03.17