мне грустно

Анна Кормановская
Мне грустно, одиноко,
Ведь рядом нет тебя.
Скажу я не тая
О,как судьба жестока!

Увидеть бы тебя,
С тобою говорить
Тепло тебе дарить..
Но не свободна я.

Мне грустно , одиноко.
Хочу я быть с тобой ,
Дарить тебе покой .
Но к нам судьба жестока.
;