вот пишешь под диктовку

Лола Грей
вот пишешь
под диктовку: мама, дом,
над домом расправляет
крылья стая. И, кажется,
всё будет, но потом,
за горизонтом призрачного мая.
пропустишь миг, когда слеза
взгорчит, испуганный
осенней тишиною,

ребёнок, повзрослевший от обид,

катающий рябину
за щекою.

_____________________
худ.Нино Чакветадзе