Бывает старость вся в веснушках

Ольга Алексеевна Володина
Слава Богу за нашу жизнь
Господи, до сего места ты нам помог.
Не остави нас Своей Милостью.....

Бывет старость вся в "веснушках".
Бывает старость как старушка.
Пусть будет старость лишь вдвоем.
По жизни мы  с тобой пройдем.

Бывает старость как картина.
И жизнь прошла неповторима.
Бывает  старость у костра.
Теплом согрета до утра.

Бывает старость до рассвета,
И песнь души не вся пропета.
Зовет душа еще в полет.
За ручку с милым вновь  в поход.

Бывает старость не стареет.
Других теплом своим согреет.
Уступить место  молодому.
Наверно,
      хватить жить
           .....  седому....

Стучится память нам в окно.
Ушедших в Небо стариков.
Они для нас  седыми были.
Но,жизнь с веснушками прожили.


—————————————————————————————————
    Молились,верили,любили
За все Христа благодарили.
    Молитвы к Небу возносили.
А,значит не напрасно жили.