Диалог двоих. 50

Черных Игорь
Он

Ты – мой наркотик,
Тобой дышу, тобой живу.
В мыслях у меня,
Во мне – ты.
Ты – правая часть,
А я – левая часть,
Когда мы рядом,
Мы воссоединяемся,
На миг, но воссоединяемся.
На веки вечные
С тобой мы будем едины,
И не страшны нам годы
Потому что впереди вечность…
Ведь любовь не умирает,
Никогда!!)))

Он

Ты великая!
Любовь вечная!)))
Любовь неадекватная!
Любовь мучительная!)))
Бонжур!!!)))

Она

Наступает вечер,
Тучи закрывают небо,
Листья колышет ветер
Словно прощаясь с нами.
Ветер разлук.
Я жду звонка,
Его все нет и нет.
Наверное, с другой,
Так пусть ласкает она тебя как я,
Так нежно, всей любовью,
Полностью отдавшейся тебе,
Всей без остатка,
Каждой клеточкой
Всем без остатка
Поделившись с тобой.
И больше никому.
Только тебе одному…
Ты мой, я никому тебя не отдам!)))
Понял ты меня? Ты – мой!!)))

Она

Хочу быть с тобой… Всю жизнь.
Любовь – разлучница!)))
Любовь озадачивающая!
Любовь предначертанная!)))
Бонжур!!

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/03/2339