Магазин Бавария

Владимир Киселев Шарья
Магазин «Бавария»,
Центр родной Шарьи.
В веке том поставили.
В нынешнем  снесли.

Много с ним хорошего,
Связано у нас.
Вспоминаем прошлое,
Мы в жизни сотни раз.

Как мимо шли колоннами,
В мае, в ноябре.
Под  красными знаменами,
Транспарант, портрет.

Шары взмывали в небо,
Духовой играл.
И где бы после не был,
То время вспоминал.

Магазин «Баварию»,
Молодость свою.
Годы нас состарили,
Гимн прошлому пою.