Обращение к приятелю из Сен-Дени

Ненужный Гений
Я приеду в Сен-Дени
Жечь машины.
Что? «Ни-ни»?
Говоришь, что так нельзя?
В этом - толерантность вся,
Только тот, кто здесь живет
Из Магриба, всё здесь жжёт.
Белым в этом Сен-Дени
Жечь машины, чтоб -
Ни-ни!