Вера. Надежда. Любовь 2

Александр Костюшин
НАДЕЖДА
Разбросана кругом одежда
В реально сладостном бреду:
Ко мне опять пришла Надежда,
И скоро я в неё войду!

В душе надежду я лелею,
Что у Надежды я один.
А если снова заболею,
На этот случай я имею
Уже давно пенициллин.