Боты, ипотека, кредиты

Александра Савичева
Сердце разбито, на осколки разбито
Остались только пустые мысли
Мне не нужны твои боты, ипотека, кредиты
Платежи где-то подвисли
Строчка за строчкой, ищу ответы
И где-то будет красиво и странно
Давай все прощу, убежим снова в лето
Внезапно, быстро, спонтанно
Сердце стучит, послушай, иди ты
Я хочу разделить все с тобою
Наши боты, ипотеку, кредиты
Наше все. С добротой. С любовью.

30.03.2017, Ростов-на-Дону