Вопросительный знак судьбы

Шельпякова Ольга
Перевёрнутый ковш над морем -
Знак космической пустоты.
Мне пора бы расстаться с горем,
Снова с радостью стать на "ты"

Звёзды - брызги холодной лавы,
Прожигают небесный свод.
Сколько выпито зла отравы!
Но, меня она не берёт.

Отражаются в тёмной бездне
Луноликие фонари...
Верю, счастье моё воскреснет
Вместе с проблесками зари.

Что-то шепчут седые волны,
Еле слышно...не разберу.
Только чувства мои безмолвны,
Сны растрёпаны на ветру.

Перевёрнутый ковш над морем
Льёт мистический лунный свет.
Вновь, душа в до-диез миноре,
Ловит боль - серебро монет.

31 марта 2017. Феодосия