Соколиная охота

Людмила Воронова Супрун
Соколиная охота.
К сожалению, ты не сокол.
Что-то вроде бегемота,
Что-то съел, а что-то пропил.
Не летал, а ползал больше.
Не к душе, к телам тянуло.
Чай, заварка с расторопши,
Чтоб под рёбра не кольнуло.
И бабёнка поглупее,
Чтоб лапшу на уши вешать.
Вот такая панацея,
Что на старости утешит.