Желания загадывай

Валентина Барнышева
Желания загадывай.
Весною звёзды падают.
И оставляют яркий след.
Чужих желаний и побед.
В полёте светятся, сгорают.
Потом внезапно исчезают.
С надеждой смотрим мы на небеса.
И молимся, и плачем, и верим в чудеса.
Душой мечтой летим туда на свет.
А жизнь как миг, сегодня есть, а завтра нет!
Спешим догнать ушедшие года.
Они уходят раз, и навсегда.
Мой путь начертан там на небесах.
Зачем же я ищу тебя в своих глазах.
Любимого, родного, одного.
А на земле мой след, он для чего?
Мой выбор сделан, только ведь не мной.
Небесной канцелярией, судьбой!
Любить, страдать – ну что за дело?
Прожить без чувств я так хотела!
Но без души умрёт и тело.