Звездный пейзаж

Андрей Зорин Риф-Лайв
Звездное небо и россыпью дни,
Что в этом мире нам дано обрести?

В нашей галактике масса комет,
Капля звезды - электрический свет.

Электрический мост из созвездия псов,
Тайной покрытый, вселенский Утес.

Воздух морозен и славен пейзаж,
Одно ликование, божественный гранж.

Вон там промелькнула, виляя хвостом,
Как в ноги упала, и скрылась с концом.

Месяц, чарующий шепчет звезде,
Той, по соседству, как чистой воде.

Как чистой земле, как на нашей земле,
Все уже спят, пора спать и тебе...