Для дома

Моя Гуленька
Скоро, первым апрельским деньком,
Будет встреча на Острове снова....
И весёлым, задорным огнём,
Заиграет Поэзии слово.

Кто-то, прозой, как Бог, увлечён,
Кто-то ищет, свобод микрофона...
А волна, за волною течёт,
Тихо песню слагая, для дома.
Обнимаю тебя.
Л Ц Я