Кристинка

Бесс Кэп
Есть у меня подруга Кристинка,
Её голос как утреняя росинка
или в поле травинка.
Есть у меня подруга Кристинка.


Она по вокалу учитель.
И хороший исполнитель,
а голос её мой исцелитель.
Вы с помощью голоса исцелитесь.

31 марта 2017