Безмолвный монолог

Наташа 3
Привет, давно с тобой не говорили
Дела, заботы сильно утомили
По разговорам нашим я скучаю
Но что же ты молчишь не отвечаешь?
Уж не обида это на меня?
Прости, была во многом не права
И позабыла твои мудрые советы
Пришла к тебе опять я за ответом.
О, как же сухо ты мне отвечаешь!
Зачем мне в сердце свой стальной кинжал вонзаешь?

Опять мы станем кровью истекать
И кровоточившую рану нам вместе суждено латать.

Ведь только ты можешь убить или спасти
ДУША МОЯ, прости меня и возроди!