Море, пляж и тёплый летний вечер

Костюк Виктор Саратов
Море, пляж и тёплый летний вечер
Вновь претендует на свои права.
Прибойная волна и лёгкий ветер.
Ты рядом... и кружится голова.
Идём вдоль берега вдвоём,
И ниточка следов за нами вьётся.
Их накрывает ласковой волной...
То время к нам уж больше не вернётся!