Всё в прошлом...

Марина Порецкая
Всё в прошлом… Верю и не верю…
Свободы воздуха глоток…
Распахнутые настежь двери…
И взгляд бездумный в потолок…

Всё в прошлом… Никаких волнений…
Все ожиданья позади…
Не гложет червь былых сомнений…
Не рвётся сердце из груди…

Утихла боль, пройдя по кругу.
Развеялась тоска-печаль.
Исчезли признаки недуга,
И прошлого совсем не жаль…

МанИт свободы дух пьянящий!
Надежда голову кружит…
И птицей, в воздухе парящей,
Теперь хочу свободно жить!