Костры

Галина Замжицкая
Мне вспомнились горы из детства и юность у края степи.
Костры, разожжённые к ночи... А после - уже и мосты.
Теперь, сквозь огни продираясь в "лесах" леденящей Москвы,
Я даже уже и не знаю, увижу ли свет впереди...