Весёлое дерево

Элина Малярова
Ах, какое дерево! Дерево весёлое,
Дерево весёлое во дворе растёт.
Почему весёлое? Потому что песенки,
Песенки весёлые дерево поёт.

Там на каждой веточке, прям на каждой веточке
Разные чудесные пташечки сидят
И с утра до вечера, и до самой ноченьки
Чик-чирик-чирикают, весело галдят.

Добренькие бабушки, девочки и мальчики
Сыплют корм в кормушечки птичкам каждый день.
Оттого им песенки звонкие, весёлые,
Песенки весёлые петь совсем не лень.

Вот такое дерево необыкновенное
Около скамеечки во дворе растёт.
И с утра до вечера и до самой ноченьки
Дерево весёлые песенки поёт.