Как же много...

Лю Нели
Очевидно, вполне вероятно,
Безусловно, даже отлично,
На душе тепло и приятно,
Когда счастье в пространстве личном.

Как же много чудес в обычном!
Только часто в сетях безразличного,
В каждодневном и очень привычном
Мы не видим Суть безграничного.

                31.03.2017