Яблонька

Виктор Пулин
В цветах любимая яблонька,
У дома под окном.
Когда-то была маленькой,
В саду мо;м родном.

И вот настала зрелость,
Она вся расцвела.
Е; краса и прелесть,
Меня с ума свела.

Цвет беленький, магически,
Влеч;т, волнуя грудь.
О, ты моя красавица,
Позволь к тебе прильнуть.

Ах, яблонька ты чудная,
Краса моя в цветах,
Твоя природа мудрая,
У всех ты на устах.

Твои цветочки нежные,
В объятиях с листвой.
Твоей красой и нежностью,
Любуются весной.

Ах, яблонька чудесная,
Люблю твой белый цвет,
Краса моя любимая,
Лучше тебя на свете нет.


Май 2013 г.