Виртуальные вселенные

Евгения Порядина
 
сегодня
оглядываясь назад
смеюсь
над своими истериками
в реале
и
в виртуальных вселенных
это ни стоит
ничегошеннннннннькииии
важное только
что
живу
со смехом
наблюдаю
возню людей
разлом
надрыв
все
всё
и
вся
вокруг
крушат
в исступлённости
топают ногами
сжигают мосты
забывая
о том
что это
ненастоящая жизнь
это нули и единицы:
и 33 буквы
и смайлы
и картинки
это
игра
виртуальный мир
живите
оглянитесь вокруг
загляните
друг-другу в глаза
почувствуйте
биение сердец
уловите
аромат кожи
и взявшись за руки
тихонько
помолчите
это реальная жизнь
остальное —
фикция
мишура

22.03.2017 г.