Как же возможно жить...

Таня Мартин
Как же возможно жить тебя
Не любя!
Дай опереться миру
На тебя!
Пахоты, мора, морока
Не страшусь,
Просто из глаз твоих, солнечный,
Дай, напьюсь.

Я обойду все древние
Города,
Я позабуду путь к себе
Навсегда.
Слухов, забвенья, голода? -
Врешь, не трусь!
Я отдохну от холода
И проснусь.

Я разгоню все званные
Вечера.
Я разгадаю тайное,
Всю себя.
Ты ведь со мной, любимый мой,
Не боюсь,
Я подержусь за облако
И вернусь.

31.03.2017