О чем это я?

Ненужный Гений
Любовь взяла под руку
И потащила в лес
По эллипсу, по кругу,
Как ангел и как бес.
Мы шли и замолкало
От ужаса зверье,
Любовь меня алкала
И яд я пил её.
В жестокой, темной чаще
Последний принял дар
И голову от счастья
Меч страсти отсекал.
Она в овраг скатилась
От тела далеко,
Любовь не удивилась,
Ну, было и прошло.