Буду писать

Наталья Кононова
Одни мне говорят – стихи от Бога!
Другие – тьфу, не пустим до порога.
Одни мне говорят – давай пиши!
Другие, шепчут – замолчи.

Мне говорят - стихи  простые,
Но, почему – то плачут, даже и немые.
Стихи до сердца достают,
В душе, находят свой приют.

С любовью, строки я пишу,
Любительские,  вам скажу.
А кто писал их без любви,
Ты подскажи мне,  назови.

Быть может Пушкина учили,
Писать как сказки, говорили?
Ведь,  все поэты пишут так -
Тогда, когда идет поток, чудак.

И если Бог, мне будет диктовать,
Я буду рифму подбирать.
В согласии, я с Богом буду жить,
Чтоб смысл, что диктует, доносить.

Заумных слов конечно нет,
Но, смысл есть! Вот вам ответ -
Я буду, сочинять стихи,
Для тех, кто говорит мне - не пиши.