Не приходи ко мне ты Мама

Александр Николаевич Рябов
Не приходи ко мне ты Мама
Во снах ко мне не приходи
Прошло не мало лет,не мало
Как я тебя похоронил
Ты снишься,снишься мне всё чаще
Хоть ставлю свечи в церкви я
Не приходи ко мне ты ночью
И не зови с собой меня
Я знаю Мама я виновен,мой грех
Я обижал тебя
Живу как волк я одинокий
Тебя не слушал никогда
И все ж прошу тебя родная
Не приходи ко мне во сне
Жизнь коротка,я знаю Мама
Мы скоро встретимся,но не во сне...  31.03.17.