Облом

Николай Манохин
Я смотрю на тебя,
Я угрюмо молчу.
Ты же знаешь прекрасно,
Чего я хочу.
Ну, так дай, не томи,
Мой пожар погаси,
И за ласку свою,
Всё, что хочешь, проси.
Мило ты улыбнулась,
Сказала в ответ:
Что ты хочешь услышать?
Да или нет?
Если да, то скорее
В ЗАГС пригласи,
Платье, туфли, фату
И кольцо подари.
И для наших детей
Дом просторный купи
Да семью обеспечь,
Вот тогда и проси.