Любила так как не умела

Наталья Лисица
 А я любила как могла
 Точнее, так как не умела.
 Любила робко и не смело,
 Как будто сердце берегла.
 
 Ведь не желая отдавать
 Мы часто плачем словно дети,
 Что потерялись на планете
 Родных не в силах отыскать.

 Чужих за руки мы берём
 И смотрим грустными глазами
 Опять с надеждою идём-бредём
 Куда? Не знаем сами!

 И верим! Верим, как во сне!
 А вдруг? А вот... А может всё же?!
 Но те, кто нам всего дороже
 Уже исчезли в темноте.