Достал!

Николайя Белоусова
Иван старательный был малый,
И даже ночью плохо спал!
Был журналист, по долгу службы,
Всё наблюдал,и наблюдал;
И как живут, что кушают медведи,
И чем отличны от соседей?
Предел любому есть терпенью,
И в общем то один финал,
Для тех конечно, кто достал!