Прости

Наталья Лисица
 Прости! Я не могу так жить!
 Самой писать, самой звонить,
 Самой искать, самой беречь
 И жить от встреч до новых встреч.

 Прости!Я не хочу так жить,
 Самой писать - самой любить!