Капремонт и реновация

Владимир Ильич Иванов
Прошёл осенний капремонт фасада,
Весной облезло всё, так нам и надо.
И наших чувств весенняя экспрессия,
Всё чаще выглядит унылою депрессией.

Чужие - залетели, пощипали, улетели,
У нас другие, в общем, с ними цели,
Что нам источник жизни, в пол постели,
Им в перспективе, ширить половые щели.

PS О наших жителях забота –
Весьма опасная работа?
В зону ступай отличник,
к ним в ГБУ «Жилищник»!

***

Ълядь, онанотехнологии сноской

Чубысь сдриснул, но тема его живее всех живых,. Настойчиво рвутся в домах под реновационный снос, счетчики аналоговые на цифровые поменять.

Точность токов по негодным сетям до десятых долей Мосэнергосбыт не устраивает, будут отмывать до сотых? А техника ресурсом и одного круга отсчёта не отмотала.