Душа нагая

Любовь Гаус
Душа нагая
Поёт и пляшет.
Она не знает,
Что будет дальше.
А то рыдает
Она постскриптум.
Что будет дальше,
Там будет видно.
Потом смирится,
Простит всех разом,
И повинится,
Уймётся разум.
Уйдёт в забвение,
Утихнут бури.
Потом прозрение
Её разбудит.