Гимн бесчеловечия к самому себе

Александр Нови
Плюй на душевные раны,
Смачно и смело харкай!
Будь, как и я, ветераном,
Жизнью изъеденным в край!

Преданным, проданным, тихим,
Брошенным, сломанным, злым,
Иже в страданьях великим
И, как всегда, холостым.

31.03.17