Разнословица

Юлия Суслова 2
собрала здесь наброски, экспромты и ответы другим авторам,
которые не публиковала ранее :-)) А пусть будут! :-)

 ***
Как долго ты смотришь в небо (с),
где звезды так манят нас...
Реальность и сон... И внемлет
душа перекресткам трасс

в иные миры... Не важно,
куда открываешь дверь...
Мой Ангел, с тобой не страшно
вне времени... вне потерь...

Как долго ты смотришь в небо (с)....

***
Это ПА-ДЕ-СОЛЬ,
Фуэте одиночества...
Отступает боль
И лихие пророчества...

Только Осень и Ты,
унесенная эльфами...
Лишь мгновенья-мечты
Золотистыми шлейфами...
03.12.2015

***
Дышала нежно на стекло
и мягко пальчиком касалась.
И становилось так тепло,
и негой грезилась усталость.

Среди распахнутых гардин,
в лучах несмелых от зарницы,
лишь я и ты и миг один,
тот, что уже не повторится.

***
Нет, не слёзы - ожерелье,
Рос бриллиантовая россыпь;
Волшебство иль наважденье...
Неделимость ДО и ПОСЛЕ...
08.2016

***
Наверное, снится... один раз в столетье...
И я просыпаться совсем не желаю.
Я бабочкой легкой на краешке лета
С вечерней зарею к тебе прилетаю...
2016
_________