Вряд ли

Боб Ромашов
***
В эпоху телевидения и кино,
«Православия мозга» и интернета,
Ты можешь в петлю лезть,
Стрелять- Все равно,
Вряд ли тебя назовут поэтом..
Вряд ли осилят как есть горький пыл.
Вряд ли оценят. Вряд ли  запомнят.
Но знаешь мой друг,
Ты пиши что есть сил…
Быть может,
В руинах столетий трехтонных
Не станешь бездомным.
Отроют - и вспомнят.
03.17