В грудь твою влюбилась волосатую

Алина Весенняя
В грудь твою влюбилась волосатую,
Почему её мне показал?!
Хоть и сердце у тебя с заплатами,
Крепкий торс - чистейший идеал!

Представляю сильных рук объятия,
Для чего фантазии, зачем?!
Или чувство сильное в зачатии,
Иль тележка всяческих проблем...

Что со мною жизнь опять ты делаешь?!
Подставляешь ножку на ходу.
До корней моя судьбина белая,
Но в любовь с разбега упаду!

31.03.2017г.