Стоит ли вниз валиться?

Владимир Абдулов
Стоит ли вниз валиться,
Словно, устав от бессилья,
Если ты тоже птица
И у тебя есть крылья?

В небе над облаками
Пророки каркают тише.
Просто взмахни крылами
И поднимайся выше.